¡Bienvenido a Costco.com.mx!

Adquiere tu membresía Costco y comienza a disfrutar todos sus beneficios. Conoce más aquí >

¿Te vas a perder los beneficios de tu Membresía Costco? Renuévala aquí

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de nuestros Socios.Cada vez que utilizas este sitio web, autorizas el uso de cookies para almacenar información y generar estardísticas de audiencia analizando tu navegación. Revisa nuestro Aviso de Cookies para más información.

TOP
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The getAggregateRating method is only supported when schema.org is configured for structured markup. Please submit a support ticket at spark.bazaarvoice.com to have your Bazaarvoice configuration updated to use schema.org for structured markup.;
$2,699.00

Incluye envío
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

Compartir

Bodega: Bodegas y Viñedos Alion

 

Crianza: la cosecha se recoge a mano, bajo una cuidadosa selección de las uvas. El tiempo de fermentación es flexible; puede oscilar entre los ocho y veinte días dependiendo de la madurez de las uvas. Respecto a la temperatura de fermentación, normalmente parte de los 15 grados y puede llegar hasta los 30 y 32. Una vez finalizada la fermentación alcohólica y maloláctica, el vino se mantiene en los depósitos al frío hasta momento de la crianza. De catorce a veinte meses, vino y madera mantienen una conversación silenciosa y se impregnan el uno del otro. El proceso de embotellado de los vinos se lleva a cabo en una instalación muy moderna, destacando el doble sistema de control mecánico y químico de los corchos que realiza la bodega Alion deja el vino en botella unos quince o dieciséis meses antes de su salida al mercado.

Notas de Cata:

  • Vista: color concentrado, oscuro pero con el borde luminoso y seductor, propio de sus pocos años de juventud pero sazonado en la madera.
  • Nariz: el aroma se revela con una intensidad poco frecuente en los vinos de la Denominación Ribera del Duero. Aparecen los matices torrefactados de la uva y los tostados de maderas de lujo.
  • Boca: al paladar, los taninos dulcificados de la fruta negra concentrada se combinan con los taninos dulces y cremosos del roble francés. Es sabroso, potente, carnoso, con un despliegue de matices verdaderamente sugestivo.


Maridaje: ideal para acompañar a un entrecot, chuletón o solomillo sin más adorno que una sencilla guarnición. Excelente compañero para unas exquisitas fabes.
 

Temperatura de Servicio: 16-18 °C

Procesando pago...
Compara hasta 4 artículos
Mostrar

Elige hasta 4 artículos para comparar.

Eliminar todos