Adquiere tu membresía Costco y comienza a disfrutar todos sus beneficios. Conoce más aquí >


TOP
Vino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 mlVino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 ml
Vino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 mlVino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 ml
Vino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 mlVino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 ml
Vino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 mlVino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 ml
Vino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 mlVino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 ml

Vino Tinto Robert Mondavi Winery Reserve Library Collection 6/750 ml

#686520

$33,999.00
Incluye envío
Características
Promoción no válida en el estado de Chihuahua.
Compartir
Descripción del Producto

Bodega: Robert Mondavi Winery
Región: AVA To Kalon Vineyard
(100%), Oakville District,
Napa Valley, California
Crianza: 100% Fermentación en tanques de madera roble francés, posterior crianza de al menos 21 meses en barrica de roble francés (100% nueva).
Notas de Cata:
Vista: De intenso color piel de ciruela negra, con destellos amoratados y rubí, limpio y brillante.
Nariz: Elegantes aromas de alcanfor, mentoles, suave toque de caramelo quemado, chocolate, obscuro, sensaciones de lácteos como el dulce de leche, crema, también frutas maduras como el higo y la ciruela, especias delicadas como la vainilla en vaina, el anís estrella y algunas notas de clavo y canela, además de sutiles aromas florales, de maderas finas y minerales.
Boca: Sutil y elegante en boca, de abundantes taninos aterciopelados, con gran expresión frutal, ahumados y especias bien ensambladas con el cuerpo del vino, post – gusto firme y prolongado.
Maridaje: Carne de res al oporto con setas al romero, filete miñón con salsa de tuétano y puré de papa, queso fundido con carne a la parrilla, jamón ibérico de bellota, quesos como el manchego, gruyere o gouda maduros, carne de caza y estofados, pastas con salsas
densas, bocadillos con toque de aceite de trufa, entre otros.
Temperatura de degustación: 16° - 18° C

Compara hasta 4 artículos
Ocultar

Elige hasta 4 artículos para comparar.