Capresso, Café Pro, máquina de café espresso y cappuccino | Costco Mexico

Capresso, Café Pro, máquina de café espresso y cappuccino

$3,999.00  

Precio exclusivo para compras en línea.
Incluye gastos de envío.

Item # 643663
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Modelo: 125.05
Tipo: Café Pro, Máquina de café
Marca: Capresso

Capresso Café PRO Máquina profesional de espresso y cappuccino.

Características :

  • Incluye dos filtros espresso; uno por conveniencia, otro por control. Elija el que más le convenga
  • El filtro espresso de doble boca crea un brebaje óptimo, rápida y fácilmente; prepara 1 o 2 expresos a la vez
  • El filtro de café espresso sin fondo le permite preparar estilo barista y perfeccionar su técnica
  • La caldera de bomba avanzada mantiene un depósito de agua caliente a la temperatura perfecta para resultados más rápidos y más consistentes
  • La caldera de última generación aumenta la presión de infusión y la estabilidad de la temperatura
  • La bomba de 15 bar proporciona la presión óptima para la crema
  • Espumador de estilo comercial para leche perfectamente espumada o al vapor para deliciosos cappuccinos y lattes
  • Construcción de acero inoxidable resistente
  • Contenedor de agua extraíble de 42 onzas
  • Bandeja de calentamiento de taza grande e integrada
  • La luces indicadoras del panel frontal se muestran a simple vista cuando el aparato está encendido y si se selecciona el modo "café / vapor"
  • Fácil de limpiar bandeja de goteo desmontable de acero inoxidable
  • Cuchara de café / tamper incluida
  • Garantía limitada de un año
  • Modelo 125.05

Funcionamiento: 

  • Con un sistema de caldera de bomba avanzado y dos opciones de filtro, la cafetería Profesional Capresso Café PRO Profesional y Máquina Cappuccino es la opción ideal para elaborar café expreso y cappuccino de calidad cafetería en casa. El Café PRO está equipado con dos opciones de filtro que permiten a los amantes del café a cualquier nivel de habilidad preparar un café expreso de calidad barista. El filtro de espresso de doble espita para servicio pesado, diseñado para principiantes, es conveniente y fácil de usar, preparando uno o dos espressos a la vez. El tamiz del filtro ayuda a producir una espuma ideal de forma rápida y sencilla, creando una presión óptima sin tener que perfeccionar el tamiz o el tamaño de la rutina. Ideal para baristas caseros expertos y ésos que miran para mejorar sus habilidades, el filtro sin fondo del Café PRO del espresso permite a usuarios hacer el mejor cafe posible. A diferencia del tamiz de filtro de doble pico, la presión en este tamiz se basa en el tamaño de la molienda. El tamiz sin fondo produce una crema más rica y gruesa y un café más caliente porque el espresso tiene menos contacto con las superficies del portafiltro
  • Recomendamos que los principiantes de espresso usen el filtro de doble pico y el tamiz de 2 tazas para crear el brebaje óptimo rápida y fácilmente. Para los usuarios más avanzados, sugerimos experimentar con el filtro sin fondo y el tamiz. Ajustando el tamaño de la rutina, la presión del tamp o la calidad / edad del café, su técnica de elaboración de café expreso mejorará drásticamente el sabor del café. Cuando se utiliza correctamente, el filtro sin fondo producirá un crema más rica y un brebaje más caliente

 Consejos para diagnosticar la extracción con el filtro sin fondo:

  • Blonding: Un tiro de color muy claro puede ser una indicación de que más café molido necesidad de ser añadido al tamiz o la molienda es demasiado grueso. Alternativamente, un disparo que es demasiado oscuro puede significar que hay demasiado café molido en el tamiz o la rutina es demasiado fina. Utilice un molino de burr cónico y experimente para encontrar la molienda perfecta
  • Bajo extracción: Ocurre cuando el sabor del café es débil. Puede ser demasiado grueso molido o no suficiente café se embala dentro del tamiz
  • Sobreextracción: Ocurre cuando el agua de la caldera está demasiado caliente. Habrá un fino y oscuro crema y el sabor será duro y muy fuerte. Asegúrese de que el interruptor de café / vapor esté en la posición de café y siempre deje que la caldera se enfríe después de vaporizar
  • Canalización: El tiro no fluye uniformemente en un arroyo central y está saliendo a los lados. Esto es causado por el apisonamiento desigual. Asegúrese de colocar incluso presión sobre el café molido cuando apisonar
  • Tiger striping: son los efectos visuales de una buena extracción. Las rayas de tigre están formadas por los colores claros y oscuros contrastantes de la crema que fluye por el vapor de espresso en la taza

 

Entregas, devoluciones y cancelaciones

Tiempo estimado para entrega: 2 a 5 días hábiles, contados a partir de la confirmación de su orden. Entrega a la entrada del domicilio indicado del destinatario. La mensajería no es responsable de llevar los artículos a un piso superior o inferior. No incluye desempaque ni instalación. Antes de realizar un pedido por favor tome precauciones para determinar cómo cargará los artículos al interior de su domicilio. El artículo será entregado de lunes a viernes. No se realizan entregas durante días festivos.

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  • Para poder efectuar la devolución de un artículo, deberá hacerse en su empaque original, es requisito indispensable.