Receta del mes | Costco Mexico
 

Callos de Hacha Sellados al Vino Blanco.

Utensilios: Sarten

Ingredientes

  • Aceite de Oliva
  • Mantequilla
  • Vino Blanco
  • c/n* Sal
  • Sal, pimienta y paprika.
  • *Cantidad necesaria
 
 

Preparación

  1. Descongelar los callos de hacha una noche antes de preparar,ya descongelados secar quitando la humedad y agua del descongelado.
  2. En un platón se ponen a marinar los Callos con un poco de Aceite de Oliva, sal, pimienta y un poco de paprika de cada lado.
  3. Refrigerar por un par de horas.
  4. Caliente a fuego medio-alto un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla, se ponen los callos de hacha en el sartén por aproximadamente 3 min de cada lado, hasta que se les vea un color dorado, se retiran del sartén y se ponen en un plato.
  5. Con el aceite y la mantequilla que quedó en el sartén se sube a fuego alto y se agrega poco a poco el vino blanco, 300ml. aproximadamente y se deja evaporar reduciendo la salsa con un poco más de mantequilla.
  6. Vertir la salsa sobre los callos de hacha, se pueden comer así solos o sobre una pasta preparada con mantequilla y un poco de crema.