¡Bienvenido a Costco.com.mx!

Adquiere tu membresía Costco y comienza a disfrutar todos sus beneficios. Conoce más aquí >

Precio original $639.00
Ahorro - $240.00
Precio $399.00
Precio válido del 08 al 09 de diciembre de 2019. Limitado hasta agotar existencias.
Incluye envío
Características
Precio original: $639, precio con descuento: $447. Ahorro original: 20% + ahorro adicional: 10% = ahorro total: 30%. Válido del 8 de noviembre al 19 de noviembre de 2019. Limitado hasta agotar existencias.
Select product Color:  Azul
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

Compartir

Life Comfort 

Disfruta de la suavidad y confort que te brindan las sábanas fleece de Life Comfort. 

Características: 

Dimensiones: 

  • 1 sábana: 172 cm x 251 cm. 
  • 1 sábana ajustada:101 cm x 198 cm + 31 cm (altura). 
  • 2 fundas para almohada 52 cm x 81 cm. 

Insumos: 100 % poliéster.

Procesando pago...
Compara hasta 4 artículos
Mostrar

Elige hasta 4 artículos para comparar.

Eliminar todos