¡Bienvenido a Costco.com.mx!

Adquiere tu membresía Costco y comienza a disfrutar todos sus beneficios. Conoce más aquí >

Precio original $949.00
Ahorro - $350.00
Precio Desde $599.00
Incluye envío
Características
Precio original: $949, precio con descuento: $664. Ahorro original: 20% + ahorro adicional: 10% = ahorro total: 30%. Válido del 8 de noviembre al 19 de noviembre de 2019. Limitado hasta agotar existencias.
Select product Color: 
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

Compartir

Life Comfort

Disfruta de la suavidad y confort que te brindan las sábanas fleece de Life Comfort.

Características:

Dimensiones:

  • 1 sábana: 274 cm x 269 cm.
  • 1 sábana ajustada:198 cm x 203 cm + 38 cm (altura).
  • 2 fundas para almohada 52 cm x 91 cm.

Insumos: 100 % poliéster.

Procesando pago...
Compara hasta 4 artículos
Mostrar

Elige hasta 4 artículos para comparar.

Eliminar todos