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El horno de brasas San-Son linea "Signature" es una parrilla cerrada para carbón que puede hornear y ahumar al mismo timepo.

Por qué nunca es fácil lograr la perfección, en GRUPO SAN-SON nos hemos tomado el tiempo para poder diseñar el mejor Horno de Brasa para uso doméstico.

Integrando los mejores materiales, cada horno es ensamblado por nuestros artesanos cuidando cada detalle.

El resultado es un equipo robusto con el tamaño ideal diseñado para uso doméstico.

Este equipo encantará a todos aquellos apasionados del “GRILLING” que buscan lo mejor para hacer sus parrilladas en casa.

Características:

Al ser una parrilla cerrada, ofrece muchas más ventajas que un asador tradicional.

  • Cuenta con chimenea
  • Regulador de aire: El regulador de flujo de aire controlado desde la chimenea, permite avivar o ralentizar la intensidad de las brasas, por lo que favorece un alto porcentaje de eficacia al aumentar, reducir y estabilizar la temperatura, permitiendo un importante ahorro de carbón/madera

  • Parrillas: Accesorio ideal para aprovechar el calor que expide el horno en la zona superior permitiendo utilizarlo para colocar bandejas o alimentos para mantenerlos calientes. Formado de una parrilla y marco con diferentes niveles de colocación, fabricados ambos en acero inoxidable

  • Termómetro: en acero inoxidable con rango de 0 +400oC, su posición en la puerta permite brindar información sobre la temperatura interna de la cámara de cocción, lo cual resulta muy útil para hacer recetas con diferentes terminaciones de cocción, al controlar la temperatura apoyándonos de los sistemas de apertura-cierre del flujo de aire

  • Cierre de manija trabajo pesado: Sistema de cierre con una sola mano con elegante diseño

  • Control de la temperatura Altura: El horno de Brasa Signature cuenta con diferentes alturas para poder colocar la parrilla y de esta manera poder controlar la temperatura al acercar o alejar la parrilla del fuego.

  • Caja de brasa con divisor: Ya sea con la carga completa o utilizando el divisor incluido para la caja porta brasa, podrás decidir cómo quieres cocinar. Ya sea aplicando directamente el fuego sobre el alimento, utilizarlo como ahumador o aprovechar el calor infrarrojo emitido por las brasas para cocer de manera indirect

  • Chimenea con regulador de flujo de aire: El regulador de flujo de aire controlado desde la chimenea, permite avivar o ralentizar la intensidad de las brasas, por lo que favorece un alto porcentaje de eficacia al aumentar, reducir y estabilizar la temperatura, permitiendo un importante ahorro de carbón/madera

  • Cocimiento correcto (El término de cortes perfectos): Igual que en el resto de las formas de asar, el alimento sometido a alta temperatura crea una capa protectora en su exterior que le hace preservar todo el sabor y el jugo.

El horno de Brasa Signature, preserva al máximo el sabor de cada alimento y es por eso que los chefs están recurriendo cada vez más a esta técnica.

Calidad 

 El lograr mantener la temperatura del horno gracias al sistema del control del flujo de aire permite poder dominar los tiempos de cocción según sea el producto, además el operario puede aprovechar las diferentes posiciones de las rejillas decidiendo la cercanía del alimento al calor generado por las brasas.

 

Consumo

El horno de Brasa Signature utiliza una carga mínima de Carbón Vegetal logrando concentrar el calor de manera más eficiente que una parrilla tradicional. El cuerpo interior se encuentra completamente aislado con cerámicas y lana mineral lo cual permite que el calor se concentre en la cavidad de cocción. Además, gracias a su sistema de regulación de ujo de aire es posible

controlar las brasas según la temperatura deseada, evitando se consuma de manera rápida cuando no se está cocinando.

Características generales

  • Horno brasa en acero inoxidable y acero al  Carbón.
  • Cuenta con sistema de aislamiento con fibra ceramica y lana mineral para la disipacón de calor al exterior.
  • Regulador de tiro superior
  • Cortafuegos que evita la salida de llamas y chispas.
  • Regulador de temperatura inferior.
  • Tres niveles para ajustar altura de parrilla.
  • Tiempo de encendido 30 minutos aprox.
  • Charola de cenizas inferior.
  • Charloa de derrames de puerta
  • Capacidad de servicio 10 personas.
  • Cajon de carbón con capacidad de 2kg.       
  • Incluye accesorios: pala, atizador y divisor de charolas para carbón.                                                        

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