Cowboy (Rib Eye con hueso) al ajo rostizado

Porciones: 4
Tiempo de cocción: 2 hr 30 min.
Utensilios: Recipiente, parrilla y papel aluminio

Ingredientes:

  • 4 pzas Costillas de Rib Eye de 450 gr.
  • 3 pzas Ajo macho entero
  • 100 ml Aceite de oliva
  • c/n* Sal
  • c/n *Pimienta negra
  • 300 gr Pimiento verde
  • 300 gr Pimiento rojo
  • 300 gr Pimiento amarillo

*Cantidad necesaria

 
 

Preparación:

  1. Envolver los ajos en papel aluminio y rostizarlos por dos horas en el horno a 180°C.
  2. Una vez rostizados, extraer el interior de los ajos y licuarlos con el aceite de oliva.
  3. Untar las costillas de Rib Eye con esta mezcla y marinarlos por toda una noche en refrigeración.
  4. Sazonar con sal y pimienta y cocinar las costillas en la parrilla.
  5. Cortar los pimientos y asarlos a la parrilla.
  6. Cortar los pimientos asados en tiras y servirlos en un plato.
  7. Colocar las costillas de Rib Eye encima de los pimientos.
  8. Terminar con un poco de aceite de oliva.